КУБА

Я так люблю Кубинские закаты,
Когда разбрызгивает солнце небосвод.
И на волнах уносит день куда-то,
А море шепотом к себе зовёт.

Мне не забыть Кубинские рассветы.
Прохладу утра, бирюзу небес.
Я влюблена во всё, что есть на этом,
Прекрасном острове Свободы и Чудес.

Я Кубой очарована навеки,
И даже видела ее во сне.
Ведь я дружу с прекрасным человеком,
Который фото с Кубы выслал мне.


Рецензии