для души

Моей душе хотелось петь, увидев нежное видение,
Но, лишь осталось в  упоении, на эту красоту смотреть.
Не подойти, не прикоснуться, ведь у видений плоти нет,
Зато такое просветление в душе как здорово иметь.
Так стало вдруг легко, свободно, видение манит за собой,
И машет, ближе подзывая то ли крылом, то ли рукой.
И все былые прегрешения мне прощены, -  пришла за мной,
Вдруг, перед тем как стать видением, она была моей звездой?
Тогда в душе понятно пение, ведь это ангелов привет,
Моей звезде все откровения известны, там секретов нет.
Но, раз душа моя согрета, -  то этот ледяной привет,
Пусть остается без ответа, не знаю сколько дней и лет.
А.И.Мельников


Рецензии
Очень нежный стих!радости и успехов Вам!

Марина Подопригора 2   02.03.2019 21:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марина. Спасибо за рецензию. Заходите. С уважением Александр

Александр Мельников 47   03.03.2019 13:06   Заявить о нарушении