За границей вселенной

Где-то там далеко-далеко, за границей вселенной
Знаешь где это? Знаю
Где пространство и время нетленны, ты станешь снежинкой
Но ты не растаешь
Мы - летящая плазма, мы солнечный ветер, мы космоса крохи
Где-то там, далеко-далеко, за границей вселенной
Мы станем как боги
Ты в руке своей будешь держать океаны, пустыни и скалы
Bидеть мир в капле юной росы, ведь великое в малом
Никогда не состаришься ты и меня никогда не покинешь
За границей вселенной все будет другое, все будут другими
Кто-то будет смотреть на наш танец в светлеющем северном небе
На те звезды, что падают, падают, падают, падают в степи
Загадает любовь и исполнится зов тот, извечный, горячий, священный
Как зерно прорастает сквозь теплую вешнюю землю
Где-то там далеко-далеко, за границей вселенной
Знаешь где это? Знаю
Мы забудем про лютую зиму во всепобеждающем мае
Будем в поле лежать в одуванчиках, в их улетающей неге
Где-то там далеко мы навеки забудем о сером, подтаявшем снеге


Рецензии