ренессанс теплых чувств

прийти к выводу,
что расставание с тобой
не было потерей
и части сердца моего, —
это было начало конца.

и вот как начинается
ренессанс теплых чувств.
к себе ли
или..?

весна и любимое что-то,
твой тихо затухающий смех,
на фоне таявшего
снега;
звуки гитары,
что откликаются
в сердце моем.
зелёный чай,
друзья,
другие города.

громкий плач
под открытым небом,
над зелёной травой,
в моей голове —
где угодно.

французский парфюм и
трепетный шепот.
мне тебя нехватание
и ложь самому себе.

февраль и ожидание
радуги после дождя.


Рецензии