Я знаю

Летели снежинки, падали
В белый искрящийся снег
Надо ли нам, надо ли
Забыть друг друга навек...

Белые крылья разлуки
Смахнули памяти след.
Мои озябшие руки
Держали почтовый конверт.

Настольной лампой служили
Солдатики-фонари,
Стальные шеи склонили
К листочку от бывшей любви.

Боюсь открывать посланье
Просто пытаюсь согреть
Конвертик своим дыханьем
Былые обиды стереть.

Старые письма в стопках
Давно уже сожжены.
Но эта зима-красотка
Кольнула копьём весны.

И таяли льдинки в сердце
В морозной вечерней тиши.
Звенела капель, как песня
Окутанной счастьем души.

Конверт открывать не буду.
Я точно знаю что там.
Должно же случиться чудо!
Возможно же сбыться мечтам!

Летели тихо снежинки
Навстречу новому дню.
Я знаю, что в этом конверте
Одно лишь слово: ЛЮБЛЮ

07.02.2019 OKSI


Рецензии