Озарение

Я понял, почему имею популярность,
которая стремиться к явному нулю.
"Восьмерка" благодарностей - не странность,
а твердое признание, что к чему.
 
Слова не применяя с крепким корнем,
я не способен жечь сердца людей.
Они просты, и каждый яркость помнит.
Советуют, попробуй, овладей.
 
В своей стране я, будто иностранец,
лишь говорю топорным языком.
Мне не доступен наш фривольный танец,
который понимается легко.


Рецензии