Выразить свою любовь!

                Отклик на произведение "Ночь нежна и ясна..." Сабрины Лариной


Я счастлив прочитать Ваш новый шедевр!
Читаю и испытываю к Вам восторга чувство!
Ваша поэзия, Сабрина, ярчайший пример
Высшего, от Бога, поэтического искусства!

Ночь, луна над рекой, перламутровый свет,
Сердце влюблённое, восторги и встречи...
И хмелит ароматом белой черёмухи цвет.
Сводят с ума красивые девичьи плечи...

Слышен в ночи соловей, что поёт у дубравы...
Читаю, восторгаюсь и радуется, ликует душа.
Вижу серебро росы в изумрудных травах...
Автор! Ваша поэзия - исключительно хороша!


И радость в сердце! И крылья обретаешь

От красоты образов и от прекрасных слов!

Восторгаешься, мечтаешь и... не понимаешь:

Как полнее автору ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Владимир! Спасибо Вам от всего сердца. С теплом души и пожеланием счастья и радости творчества!

Сабрина Ларина   07.02.2019 10:34     Заявить о нарушении
Сабрина! Ваше внимание для меня - высшее счастье! Огромное спасибо!

Владимир Черёмушкин   07.02.2019 10:44   Заявить о нарушении