Твоё имя, как молитву повторяю!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Имя любимой, для кого – то может быть, как молитва, которую он постоянно повторяет. Это имя для него святое. Он живёт этим именем и дорожит им. А когда это имя произносит вслух, то мир становится для него волшебный. Мой стих называется «Твоё имя, как молитву повторяю!»





Твоё имя, как молитву повторяю!
Твой образ - в сердце берегу.
Как удержать тебя, не знаю,
Но я тебя одну люблю.


Твои все встречи мне приятны,
Я помню каждый этот день.
Мы говорили о приятном,
В душе у нас цвела сирень…
 

Твоё имя, как молитву повторяю!
Твою любовь – читаю на устах.
Что делать мне с собой, не понимаю,
Хочу нести всю жизнь тебя на руках!


Хочу я только твоего внимание,
Чтоб относилась с лаской ты ко мне.
Есть у меня одно желание –
Быть с тобой, наедине…
 

Твоё имя, как молитву повторяю!
Ты мой нарушила покой.
Я от судьбы не убегаю,
Я твой, я твой, вот такой!


Прими меня таким, как есть,
Хотя у меня есть недостатки.
Любви своей мы отдадим свою честь,
У нас будет всё в порядке!
















































6.02.2019 года.


Рецензии