Зима кончается!

Зима кончается

Февраль задачу твёрдо знает,
Пора зиме кончать дела.
Пускай старушка отдыхает,
Хотят все, чтоб весна пришла!

Растопит солнце снега горы,
Ручьи в оврагах зажурчат.
Гармоней звонких переборы
На радость людям зазвучат!

Проснётся, оживёт природа:
Деревья, травы и кусты,
Наступит праздник для народа
И расцветут везде цветы.

Кто не успел ещё влюбиться,
Пускай  к нему любовь придёт,
Весной не принято сердится,
Весною только радость ждёт.

Обнимем, люди, мир за плечи,
Прижмём его к своей груди,
Весна от все недугов лечит,
Всех нас ждёт счастье впереди!

07. 02. 2019 г.
Владимир Крякин.


Рецензии
Наслаждаемся до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

-43 с крепким влажным ветром позавчера, к счастью, было)

Сегодня -36)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

07.02.2019, 102 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   07.02.2019 11:08     Заявить о нарушении