Вам

Вы сначала нас убили,
А потом хотите веры.
Мы, возможно, вас простили...
Чаще нет... Но это нервы.

Вы сначала нас связали,
А потом хотите ласки,
Все порывы в грязь втоптали
И прибили к лицам маски.

Вероятно, вы любили,
Молча подрезая крылья,
В путь тяжёлый отпустили
Полных страха и бессилья.

Вы, конечно, нас родили,
Дали жизнь и дали имя,
Но зачем вы нас убили?..

06.01.2019 г.


Рецензии