Умирают русские деревни

Умирают русские деревни
Сколько вас осталось на земле?
Не нужны вы стали это верно?
Лишь во снах теперь вы снитесь мне
Умирмют села умирают
Уезжают люди кто куда
Забывают люди забывают
Как прошли здесь юности года
Поросло все хмелем да бурьяном
Не закрытый дом пустой стоит
Как была от счастья здесь я пьяной
Помнит сердце помнит и болит
Бабушка родная с пирогами
За столом любимая семья
Что ж теперь случилось люди с нами?
Почему забыла все здесь я?
Слезы по щекам текут уныло
Никогда мне вас не позабыть
Я всегда всю жизнь я вас любила
Вы в душе моей остались жить
Люди вы подумайте,очнитесь
Вспомните вам правду говорю
Вы назад немного оглянитесь
Навестите Родину свою.


Рецензии