Фантазия любви. Часть 1

 Всё время тебе

 Ты хочешь ласки и любви?
 И неги, поцелуев, страсти?
 Тогда лежи, пока замри
 И слушай о себе все сказки.

 Побудь в ней Золушкой, моей,
 Принцессой, чудом, раем, болью;
 Поведай о любви своей:
 Как сердце обливалось кровью.

 Я расскажу тебе все сны,
 Что ночью я когда-то видел;
 В которых мифы и мечты
 (И там тебя я вдруг увидел).

 Продолжение следует


          


 


Рецензии