Паровая или трёхступенчатая

ТО, ЧТО ОДНИМ
ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЛАСТИ..,
ТО ДРУГИМ „ОПЕРАЦИЯ Ы
И НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА“.,
                ЖМУРИКА..

КОГДА ЧУВСТВУЮТ ЕГО НОГИ,
БЕЗ ВЫТЕСНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ,
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ...
                СМЯТЕНИЯ???
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ...
                ТРЕВОГИ??


ТАК.., ЦАРСТВО   ПОЛУЖИВОЕ
ИЛИ ПОЛУМЁРТВОЕ,
ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ
ТРИ РАЗЛИЧНЫХ СОСТОЯНИЯ
                ВОДЫ
- ЖИДКОЕ.,
            ПАРОВОЕ,
                И ТВЁРДОЕ!


Рецензии