Умоляю тебя не влюбляться

Умоляю тебя не влюбляться,
Хоть киваешь, но вижу, что врёшь.
Ты не хочешь , но надо прощаться,
Ведь иначе вообще не уйдёшь.
Ты надеешься встретиться снова
И потом ещё множество раз.
Говоришь: "Обещай же мне, Вова!"
Не сводя не моргающих глаз.
Как жестоко и так милосердно,
Не тянуть за собой в глубину.
Я кивнул, может, слишком усердно,
Уже знав, что с концами уйду.


Рецензии