***

Я ангел света а ты ангел тьмы
На поле битвы мы вместе сошлись
Мечи обнажив на друг друга
Забыли свою мы дорогу

И тут озарилась среди царства звезда
И на друг друга упала она
Мы в миг позабыли о битве
Мы были светом озаримы

Почувствовав ласку светло и тепло
Мы стали бросатся друг другу в лицо
И целовались с тобою вдвоём
Словно два ангела ночью и днём


Рецензии