Смотри сейчас твори твори

Смотри сейчас твори твори
Рисуй рисуй свои картины
И взгляд и вздох боготвори
Сквозь дым сквозь крик они едины
И запускают свет зрачки
И троеточие прекрасно
Пиши стихи иль не пиши
Во всем важно лишь  постоянство
И взгляд неспешного зрачка
И взмах уставшего сознания
И шаг слегка и бег слегка
И шаг назад  - как наказание
И убегание от всего
От всех от всей и от Вселенной...
Лишь руки Бога моего
И взгляд и плач и крик надменный
И вдруг  разбились небеса
И Ангел мой сошёл на землю
И оглянулся ...тишина
И этой тишине я внемлю
И растворяюсь в тишину
Реву реву и дико каюсь
И говорю, что я люблю
Люблю ... и горько усмехаюсь
Я усмехаюсь сквозь толпу
Сквозь бег холодного пространства
Зачем на свете я живу ?
Зачем изменно постоянство ???

07.02.19.


Рецензии