х. х. х

У Ковтуна закрылся,знать-то глаз
От правды, произнесённой Журавлёвым.
Ему бы надо сесть на унитаз
И посидеть на нём .Ведь так бывало.

Иль выспаться он должен,
Чтобы не мучаться поносом,
Чтоб у людей не покосились рожи,
И чтоб не воротили носом.

Ковтун Вячеслав Николаевич-украинский политолог,
 медийная личность.Программа " Время покажет" от 05.02.2019г.


Рецензии