Открытые двери

В открытые двери не нужно стучаться.
В открытые двери проще входить.
Не понимаю,как можешь ты улыбаться,
По протоптанному порогу входя.

Что нового здесь ты увидишь?
Что интересного здесь ты прочтешь?
Опыт? Или со скуки?
Белым всё это замажь.

Главное, найти двери нужные.
И достучаться суметь.
Но проще ведь - "двери открытые"?
Оригинальный сюжет.


Рецензии