Механизм ваучерной прихватизации

А выкупали заводы – "заемными рублями"?
А для народа все больше обещаниями,
Но дружно, пошумев  на корпоративном собрании,
«Голосовые   звуки, превратили - в  облигации»!

Дела заменили записями – реестродержателя,
«Оплату  акций - новыми собраниями»,
Однако же фонтаны нефти из земли забили,
Но страх и совесть надолго позабыли!


Рецензии