Пить отраву горькую свою?

Пить отраву горькую свою?
Нет!
Мне совсем иные дали!
Не вам я колыбельную спою -
Где мы во снах с тобой летали...

И эта сказка бликом тает...
Там где для вас одна игра?
Об этом ли с тобой мечтали?
Так значит уходить пора...

Нам в те промозглые метели...
В седые песни февраля!
Где мне поют весны капели
И не заснуть мне
До утра!


Рецензии