Паша

Списать! Списали.Сочинили
кучу инструкций. Молодцы!
Сами себя не обвинили,
ведь командиры, ведь отцы!
Девка найдет себе другого,
а мать сыночка...Эх,сынок!

А с дисциплиной также строго
и есть на каждый рот замок.


Рецензии