Империя

Шла Империя Российская
Своим путем к прогрессу,
Среди врагов завистливых,
Свои имея интересы!..

Страну Великую втянули
В неслыханную бойню!
Петлю на шее затянули,
Не дав уйти достойно!

Народ терзал друг друга
За власть Советов!..
И в том Его заслуга-
Вождя,стрелявшего в кадетов!

Годы Красного террора
Цвет нации скосили!
По стране,по всем просторам
Честь и  Совесть хоронили!


Рецензии