Разве ты пришёл убить день?

Забег по жизни начался
Едва ты успел родиться .
Новая жизнь и новый старт
Разве ты пришел убить день?
Что мы знаем о жизни ?
Что ищем снова и снова придя
Зачем нам замкнутое пространство ?
Ты любишь вакуум ?
Вот и улыбка переполняющая новый день
Удачный роман или стечение обстоятельств ?
Что Вам до моего сердца ?
Любовь обернутая в новую боль
Грим не стертый с лица времени .
Будешь ли ты фаворитом или нет ,решать тебе
Никогда не сдавайся!
И пусть улыбка освещает твоё лицо .
Лестница в небо -покупается и продаётся
Знаки судьбы порой двухсмысленные
Столько мелодий,но где твоя ?
Слышишь тихо, тихо
Ветер перекликается с парусами
Дорога ,куда приведёт тебя новый день !
Богемная рапсодия жизни
Плакала ,а он пел
Нежно ,чуть надрывисто
Простой бедный паренёк с провинции
Продолжай петь .
Мама ,мама ,мама -
Аж ,мурашки по коже оголенной спины
Мама, жизнь только началась .

------
The race for life has begun
As soon as you were born.
New life and new start
Have you come to kill the day?
What do we know about life?
What are looking for again and again come
Why do we need enclosed space?
Do you like vacuum?
Here is a new day's smile overflowing
Successful romance or coincidence?
What do you care for my heart?
Love wrapped in new pain
Makeup not erased from the face of time.
Will you be a favorite or not, you decide
Never give up!
And let a smile light up your face.
Stairway to the sky - bought and sold
Signs of fate are sometimes ambiguous
So many tunes, but where is yours?
Hear quiet, silent
Wind echoes the sails
The road where the new day will lead you!
Bohemian Rhapsody of Life
Cried while he sang
Gently a little snatch
Simple poor boy from the province
Keep on singing.
Mother Mother Mother -
Already, goosebumps on the skin of the bare back
Mom, life has just begun.


Рецензии