Я заканчиваю... эксперименты

Я заканчиваю...эксперименты
Ненужна мне ничья любовь
Чтобы чувствовать жизни моменты
Мне хватает себя самой
Я любить и сама умею
И счастливей в тысячу раз
Что кому-то ещё я верю
Кто мне скажет все без прикрас
Разозлюсь - я это умею
Ну так правду не любит никто
Но спасибо скажу - сумею
И покаюсь - виновна, что....


Рецензии