Волк-одиночка

Я-отшельник, волк-одиночка
Раскидан по миру, несу свои когти
Я не псих, я немного проще
В моей голове ряд других вопросов.
О да, не такой, как массы
Опять вослед загудят воробята,
Но лучше грести одному и быть правым,
Чем сердце и душу за деньги продать (вам).

06.02.2019 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии