Полезный совет

Целый день играли с Машкой,
В поцелуйки - обнимашки.
И вчера играли с Машкой
В поцелуйки - обнимашки.
Вот бы так всегда, как с Машкой
Всем играться в обнимашки.
И тогда всегда и всюду
Злого не было бы люда.
И за этим бы занятьем,
Каждый стал бы нам приятель
Подружились бы повсюду,
Были б добрыми к друг-другу.


Рецензии