Союз молодежи

За столами и за лавкой,
На песочнице и так,
Вряд сидели Колька с Славкой,
Было им совсем ништяк,

И Кощей метал колоду,
В храп играли до утра,
Невзирая на погоду
Пили водку до утра.

Папиросы мы смолили,
Всё «Казбек», да «Беломор»,
Балагурили, шутили,
Каждый был немного вор.

Припев

Ой, беги от нас прохожий,
Мы с союза молодежи,
Поскорее свои ноги уноси,
Ой, сымай нарядно платье,
На лету твой клифт подхватим,
Чтобы все тут вышло на мази.

Мы лихие, удалые,
Все разутые, босые,
Нас предала партия страны,
А мы жили и не знали,
Что нас вовсе обокрали,
Виноватыми мы стали без вины.

2

По проулкам мы гуляли,
Кепку сдвинув на глаза,
Участковым нас пугали,
Даже брали два раза,

Но Никоша скинул мессер,
Чтобы мент не отыскал,
Побросали кольца, перстни,
Чтоб не шили криминал.

И теперь менты тоскуют,
Как собаки на луну,
А шестовские воруют,
Не загнать ни как в тюрьму.

3

Брага хвастовал добычей,
Всем показывал обрез,
Он за ним в лабаз закрытий
Ночью к сторожу пролез.

Сторож хрюкал перегаром,
На скамейке сладко спал,
Брага сверток спер с визжалом,
И валын его украл.

Сургучом валын жжет руку,
Так и просится стрелять,
Так и мы развеять скуку
Собралися погулять.

25.12.09


Рецензии