Хомяк - загадка для малышей

Словно бусинки глаза,
Шубку тёплую ношу,
Зубы остры, как фреза,
Враг напал – я укушу.

Полный рот набью зерна,
И несу к себе в нору,
Пополняю закрома,
Спать ложусь уже к утру.

Вот наступят холода,
Буду есть их – шмяк, да шмяк,
И зима мне – не беда,
Я запасливый хомяк.


Рецензии