Колыбельная

Белые овечки,
Светятся сердечки.
Засыпай скорее,
Сон придет добрее.
Ты обними подушку,
Приложи к ней ушко.
Приходите сказки,
Пусть отдыхают глазки. 
Уютно одеяло,
Все целиком обняло.
Вокруг пускай темно,
Но мирно и тепло.
Рукой тебя поглажу,
Все-все тревоги сглажу.
Я рядом посижу,
Люблю, не ухожу.
Я на тебя смотрю,
И с лаской говорю.
Пусть ночка пролетит,
Пусть долго не гостит.
Сном наслаждайся этим,
Проснешься, утро встретим!


Рецензии