Вы замечательный актёр!

Адольф Альфредович, Вам браво!
Ваш зайчик право лучше всех,
Но тем не менее Вас жалко,
Хоть Вы и дарите всем смех.

Вы замечательный актёр,
Но вот скажите как же так
Играть одну и ту же роль
Уж сорок лет подряд?

Не надо так, ведь реквизит
Нам ещё сдавать
Идёмте, наш Вы дорогой
Хомячка играть.

Антон Филипыч заболел
И не кем заменить
В Вас очень верит режиссёр
И перестанте пить!


Рецензии