Жасмин Руж - для роскошных дам...

 


Вдыхая аромат изысканных духОв,
Я погружаюсь в сладостные грёзы,
И ощущаю нежность лепестков
Жасмина, спорящего  с ароматом розы.

Парфюма капелька... И вот
Уж нет зимы с её морозом.
Июнь! Жасмина куст цветет...
Реальность, словно под гипнозом.

Уткнувши носик в воротник,
Напрочь забыв о непогоде,
Блаженства сказочного миг
Хочу воспеть в хвалебной оде.

*******.  *******.  *******

Жасмин Руж -  для роскошных дам,
Чтоб подчеркнуть их элегантность.
Духи - божественный бальзам,
Дарящие восторг и радость.


Рецензии
Надежда! Спасибо,что открыли новый аромат! Надо заказать подарок себе к 8 марта!
С теплом,Лариса

Лора Татаурова   08.02.2019 06:46     Заявить о нарушении
Лариса! Благодарю Вас за отклик.
Рада быть хоть в чем-то Вам полезной:)
С уважением и с искренней доброжелательностью,

Надежда Божукова   08.02.2019 20:09   Заявить о нарушении