Измени меня

Оставлю мысли в покое,
С улыбкой войду я в море с головою.
Я верю море смоет смоет все плохое!
Море ты мощными волнами сбей всю боль мою!
Прошу сделай меня новым...
Море только с тобой мне спокойно.


Рецензии