Идет гражданская война

Идет гражданская война
Там души правят неумело,
Там брат на брата,вся семья
В земле там исчезает-тело.

Там реки крови,стон и плачь
На верх,поднимутся-подонки,
Они стравили всех людей
И потому их деньги-звонки.

А в суматохе,под огнем
Не ищем подлых,а воюем,
Лишь хороня своих бойцов
О людской подлости-горюем.

А так нам хочется порой
Верхушку денежную-свергнуть!
В окопы,вместо нас садить
И в землю вместо нас-повергнуть!

В желаньях наших-долгий стон
Убитых,души голосят!
Правители и банки-симбиоз!
Нам Землю превращают в АД!.


Рецензии