Не ищите рядом виноватых

Наши судьбы временем переплелись,
Нации в единую сплелись.
Брат за брата - все одна семья.
Все родные, близкие, друзья.
Не история, не сказки нас не учат.
Что осталось от страны могучей?
Дьявола отродье воду мутит
И умы людские баламутит...
Разделив людей на белых, чёрных,
На властителей и на никчемных,
В души себя семя превосходства,
Опуская в сущности до скотства...
Люди, мы Земли прекрасной дети!
Что делить нам на родной планете?
Вы вокруг с любовью посмотрите
И от злобы ум освободите.
Мы подходим к точке
Не возврата -
Не ищите рядом виноватых.
Мы на грани, не надейтесь на "потом"...
Мы должны спасти наш
Общий ДОМ!


Рецензии