Школа!!!

Снова двери распахнулись,
В этот день и в этот час.
Снова в школу мы вернулись,
В наш любимый дружный класс.
Эти годы вспоминаем с теплотою мы сейчас
Детство, школьные проблемы,
Пифагора теоремы.
И стихов ночные дали,
Наизусть мы все читали.
Знаем много языков,
И компьютерный язык
Понимаем мы без слов.
Учителя мы Вас благодарим!!!
И сердечное большое спасибо говорим!!!
Мы любим Вас всех без меры,
Вы наши лучшие примеры.
Вы наши мамы и отцы,
Вы наши лучшие творцы.
Вы в нас поверили однажды,
И подарили знаний суть.
Спасибо Вам что Вы у нас есть,
Мы рады видеть всех сегодня здесь.

6.02.2019. Время 16:50.


Рецензии