ВСЕ СПЯТ...

Все спят, я тоже лягу спать,
Пора и мне ложиться,
Стишки довольно рисовать,
На четкость строк божиться.
"
Рука, ведь это не рычаг,
Глаза, они ж не фары,
Пускай горит в груди очаг,
Не вызвавший пожары.
"
Смогу хоть сон обогревать,
Теплом такого рода.
Как сладко хочется зевать,
О сон - души свобода.
"
Ты вознеси меня скорей,
На крыльях оперенных,
Над синевою всех морей,
Средь стран заговоренных.
"
И, дай услышать мне слова,
Начала сказок новых,
Про лес, где дикая трава,
Средь зарослей терновых.
"
Где спит царевна под замком,
Расправив нежно плечи.
Неси меня туда тайком ,
Мой дух ее излечит!
"""


Рецензии