И заструится тепло в нашем доме...

В доме уютном совсем одиноко,
Чисто и тихо, хоть криком кричи.
Как-то одна я осталась без срока,
Некому дать мне вторые ключи.

Гладить рубашки, и вкусно готовить,
Нет того с кем улыбаться, шутить,
Некому мне иногда прекословить
И, как умею, всем сердцем любить.

Тихо, размеренно, чинно и ладно
В доме красивом, что нету добрее.
Только одной в нём совсем неотрадно,
Не становлюсь в одиночку мудрее.

Но я надеюсь на лучшую долю,
Бог - он ведь добр и меня не оставит,
Ну, а пока собираю всю волю.
Жизнь мне любимого скоро отправит.

И заструится тепло в нашем доме,
Радуга все нам подарит цвета.
Будет любовь жить, добро, ну а кроме
В радость - домашняя суета.

Дети к нам в гости ходить будут, внуки,
Я пироги научусь снова печь,
Нет одиночества лучше науки,
Как тех, кто рядом, любить и беречь.

Может, не поздно пришло понимание,
Дай Бог здоровья, взаимной любви.
Так я добра жду, тепла обожания...
Но всё решается "ТАМ" - C’est la vie.


Рецензии