Прекрасны в жизни те слова

Прекрасны в жизни те слова,
Что в адрес ваш звучат всегда.
Что в жизни так они теплые,
Что радость дарят вам они.

Что могут просто вам в душе,
Костер любви порой зажечь.
Чтоб в сердце вашем он горел,
Тепло дарил всегда и всем.

Чтоб жить счастливо вы могли,
От слов, что скажем в жизни мы.
Что вам ласкают слух всегда,
Чтоб пламя было у костра.
 
Мы назовём их комплимент.
Возможно будет это лесть.
Возможно скажете враньё,
Что нет у вас всего того.

На мир мы смотрим каждый день.
Мы смотрим утром, днём в обед.
Мы смотрим вечером на мир,
Когда включают он свои огни.

Мы видим мир всегда таким,
Каким хотим, чтоб в жизни был.
Ведь мир, что создан нам в любви,
Всегда прекрасен и красив.

Когда в сердцах живет любовь.
Мы видим мир всегда с тобой.
Где яркий свет, где красота
Ведь там весна цветет сейчас.

Прекрасны в жизни те слова,
Что скажут в адрес просто вам.
Когда их скажет в жизни тот,
Кто в вас сейчас влюблен.

Кто жить не может без того,
Чтоб вас не видеть в ней порой.
Ведь жизнь без вас ему темна.
В душе его лишь пустота.

В душе нет света и тепла.
В душе его лишь холода.
Он в жизни ищет себе мир,
Что будет создан он в любви.

Мой мир в душе поверь красив.
В нем яркий свет увидишь ты.
Ведь создан он с любовью той,
Что в сердце есть сейчас моем.

Тебе скажу всегда, везде,
Ты в жизни этой лучше всех.
Ты ярче солнца и луны,
Ведь светишь ярче порой их.

Ты лучше птицы, ручейка.
Твой голос лучше их всегда.
Ты лучше в мире всех цветов,
Что видел в жизни я своей .

Тебя любить готов всегда,
Пока горит огонь в сердцах.
Ты будь со мною в мире том,
Что создан он в любви одной.

Автор: Владимир Острый


Рецензии