Все Кончено

Все кончено уже
Между нами в этот раз!
Расстаёмся,видно так устроена
Эта жизнь для нас!
Жизнь для нас!
Вся любовь, заботы и волнения-
Все прошло!
Очень жалко без сомнения,
Мы друг друга потеряли,
Всё!
              Припев:
Там где ждала любовь, -
Тишина!
Свет не горит,
Дверь заперта!
Там где была с тобой-
Вновь одна!
Как жаль не сошлись у нас
Два наших сердца!

Для чего ,скажи,
Ты сделал это все?!
Ты не взял с собой меня!
Горько что твоей душе не совестно
За спиной моею
Лгать день ото дня!
Для чего, скажи,
Ты сделал это все??
Я- то думала
Что любишь Ты меня,
Мы расходимся с тобою на 2 стороны-
Ты налево, а направо- Я


Рецензии