0-48

Чтобы снова в себя поверить,
Ты должна неизменно помнить,
Что однажды тебе будет ясно,
Абсолютно, понятно, истинно,
Что сама для себя - ты опора.
И никто никогда другой.
Но всего лишь то будет однажды,
Ты момент этот, сердцу важный,
(Можно хоть на клочке бумажки)
Обязательно
Сохрани.

И когда будет вновь тебе грустно.
(Может вечером, может под утро)
Ты прочти эти строки будто
Видишь их в первый раз.


Рецензии