Озноб...

Застыла кровь,
Дыхание сбилось,
Там где была любовь
Сомнение родилось.

Прыжок на дно,
Ты не шути лукаво.
А впрочем, все равно
Разбить себя имею право!

Всё это - ложные мотивы,
Пустая трата,
Склоняюсь, как ветки ивы,
В воде расплата.

Душа всё мелочится,
Знобит меня в жару,
Ну что ещё случится?!
А впрочем, всё приму...

Н.Б. 07.02.19


Рецензии