зуб сломал...

Зуб сломал - опять проблема
- где взять деньги на протез?!
Вот такая бля дилема .
- не понос так энурез...

25ть отдал за ногу,
а теперь сломался зуб.
Чем - то я прогневал Бога.
аль к Всевышнему был груб.

Не гневи - себе дороже,
- свою бабу по  утру.
Не ровён получишь в рожу,
если ей не по нутру.
 -------------------
Зуб сломал, ну так и чтоже
- нехрен бабу было злить!
Получил дедок по роже,
- не смертельно - будем жить)))


Рецензии
Мексиканские страсти:)))

Оксана Задумина   01.03.2019 00:57     Заявить о нарушении