Просто тебе

Ты снова уехал, мне так одиноко
Хочу заглянуть в дорогие глаза.
Вновь день без тебя...это очень жестоко!
Хочу на двоих разделить я года.

Хочу так быть вместе! Бессонные ночи...
Я вся для тебя и дыхание в такт.
Хочу обнимать, целовать...Очень-очень!
Чтоб вместе невзгоды - нам сущий пустяк!

Я преданной хаски тебя ожидаю,
Ночами не сплю, мне не ведан покой.
В объятиях твоих тихо таю и таю.
Тебе все отдам, только будь всегда мой...


Рецензии