В ожидании встречи

Пусть солнце с крыши улыбнётся
И вечер встречей обернётся!
И знает весь народ вокруг
Как я люблю тебя, мой друг!
Знаменье свыше нам дано,
Мы будем вместе всё равно.

Ты ангел мой, и мой причал,
Основа всех моих начал.
Я лишь дышу одним тобой,
Ты будешь вечно жить со мной!

Подобно узам Гименея,
Связала нас вдвоём судьба.
И я о прошлом не жалея,
Приму тебя, хоть жизнь борьба!

Пусть счастье светом обернётся,
На утро дождиком прольётся,
А солнце небо осветит,
Любовью путь наш озарит!

В надежде милой и беспечной
Я шла одна, ища тебя,
Пока дорожкой мимо встречной
Не обрела желанного, любя!

                07.06.2012 (чт)


Рецензии
СВЕТло - Хороших Ангелов
предпоЧИТАЮ в поЭзии с большой буквы*

Серж Фико   29.03.2019 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
Света Вам,добра, тепла, уюта и любви во всём. В каждом взгляде, в каждой улыбке, в любых начинаниях.

Алиса Белкина   01.04.2019 00:57   Заявить о нарушении