Наш с тобою мир

В наш с тобою мир
Никого не пустим!
Сами мы «ОВИР»,
Заживём без грусти.
На обычный вход
Мы наложим вето,
Только пусть зайдёт
В жаркий полдень ветер!
Всё равно каким
Для двоих мир будет,
С взлётами гардин,
С фруктами на блюде...
Или будет он,
Как широко поле,
Без дверей-окон,
Где резвятся двое...


Рецензии