Phnom Penh is the Cambodian capital

Летать по странам в ЮВА
МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЧАСТО ПО РАБОТЕ.

Я вспоминаю случай, sorry, два,
Когда чуть не разбился в самолёте.

Один раз это было на Камбодже,
Второй раз во Вьетнаме.
Открыться по секрету я вам должен
Что с рейса каждый раз меня снимали.

Мы так свои контракты «отмечали»,
Что еле на ногах стояли.


Рецензии