Подражание

Татьяна ночью у реки,
При свете полнолуния.
Запретам няни вопреки,
Купалась до безумия.

В то время Ленский там гулял,
От скуки и безделия.
Татьяну в речке увидал,
С резиновым изделием.

Сказал он ей, бросай свой мяч,
Он в речке бурной не утонет.
Наш Черномор большой силач,
Твой мячик он не тронет.

Цветут вдоль речки васильки,
Там умный кот по цепи бродит.
Татьян с Ленским у реки,
Про мячик песенку заводят.


Рецензии