Рубеллит

Замри, послушай и молчи…остановилось время. Ветки
Монетки, фантики ключи…как нити для марионетки.
Вдыхай, лови снежинок смех, и выворачивай карманы
Ты стал давно одним из тех, с кем пьют мадеру шарлатаны

И здесь ты свой, и там ты свой…Дыши – а хочешь не дыши.
Когда один, не майся – вой. Ведь у тебя же ни души…………


Рецензии