найди себя

я обниму бескрайнее пространство
бесконечно черного космоса.
я найду забвение и лекарство
распустившись цветком лотоса.

сожгу целые галактики и планеты
в тепле твоих нежных рук.
сохраню в себе все твои секреты,
превратившись в замкнутый круг.

в тихом пении гитарной струны
ты найдешь себя в каждой ноте.
ты придешь ко мне, в мои сны,
найдешь себя на страницах в блокноте.


Рецензии