***

Как мило - на работе сонной,
В безделье коротая дни
Услышать в трубке телефонной
Андрей! Скучаю! Позвони!!!

И сразу станет не до лени,
Вот только на щеке слеза -
То вспомнишь, как влекут колени,
Как манят и зовут глаза.

И все послав к чертям собачьим,
Схватить любимое вино.
Идти, бежать, лететь на дачу,
Где ждёт она уже давно.

И там, с надеждой и волнением
В объятьях милой до зари,
Забыв земное притяжение
Летать в заоблачной дали...

Как мило, на работе сонной...


Рецензии